Politique de confidentialité

Cette page représente la  » Politique de confidentialité  » de ce site web et son objectif est de fournir des informations sur la manière dont sont traitées les données personnelles des utilisateurs interagissant avec ce site web et utilisant les services rendus par celui-ci aux utilisateurs, ainsi que de fournir les informations requises par les articles 13 et 14 du Règlement UE 2016/679.

Ces informations sont fournies uniquement pour ce site web et non pour d’autres sites web qui peuvent être consultés par l’utilisateur à travers des liens sur les pages web de ce site.

La présente politique de confidentialité explique les politiques de Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s. en matière de collecte et d’utilisation des informations que nous recueillons lorsque vous naviguez ou accédez au  » Service « .

Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s. a le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Cela peut se faire sans préavis.

Collecte et utilisation des informations personnelles

Données collectées

Lorsque vous utilisez notre service, il vous est demandé de nous fournir des données personnelles utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Le service recueille les données suivantes :

  • Des données d'utilisation
  • Prénom
  • E-mail
  • Numéro de téléphone portable
  • Adresse du domicile
  • Ville
  • Données de résidence

Les données collectées comprennent également :

  • Les adresses de protocole Internet (IP) des ordinateurs qui accèdent au site
  • Demandes de pages web
  • Pages web de référence
  • Le navigateur utilisé pour accéder au site
  • L’heure et la date d’accès

Comment nous collectons les données

Le service recueille et reçoit des informations de votre part de la manière suivante :

  • Lorsque vous remplissez un formulaire d’inscription ou soumettez autrement vos informations personnelles.

Comment nous utilisons vos données

Le Service peut utiliser vos informations aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre Service, ainsi que surveiller l'utilisation de notre Service.
  • Pour vous tenir au courant des actualités, des informations générales, des offres spéciales, de nouveaux services et événements.
  • Pour vous contacter. Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s. vous contactera par e-mail, téléphone, SMS ou toute autre forme de communication électronique concernant les fonctionnalités, produits, services ou mises à jour de sécurité, si nécessaire ou raisonnable.
  • Collecte de témoignages et de commentaires de clients. Si vous partagez un témoignage ou un avis sur votre expérience d'utilisation de notre Service, il sera partagé ou utilisé d'une autre manière sur le site Web.
  • Gérer les commandes des clients. Votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, vos profils de réseaux sociaux et d'autres informations de compte utilisateur seront utilisés pour gérer les commandes passées via notre Service.

La base juridique des traitements énumérés est dans la plupart des cas l’art.6 par. 1 lett. b) et f)du Règlement UE 2016/679. Pour les finalités pour lesquelles l’utilisateur est tenu de donner son consentement spécifique par le biais des formulaires de collecte de données sur le site web, la base juridique est représentée par l’art.6 par. 1 lett. a) du Règlement UE 2016/679 ;

Comment nous stockons les données

Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour poursuivre les objectifs du Service pour lequel elles ont été collectées, y compris la période de conservation requise par la législation applicable et, dans tous les cas, pour une période maximale de 10 ans à compter de la fin de la relation avec le contrôleur des données, sauf si le contrôleur des données a besoin de défendre son propre droit devant les tribunaux.

Diffusion des données

Les données à caractère personnel ne seront pas diffusées.

Partage avec des tiers

Vos informations peuvent être partagées avec un tiers pour les raisons suivantes :

  • Informations statistiques. Vos informations peuvent être partagées avec des outils d’analyse en ligne afin de suivre et d’analyser le trafic sur le site web.
  • Traitement des paiements et services de recouvrement. Vos informations seront utilisées pour traiter les paiements en cas d’achat, de remboursement ou de toute autre demande similaire.
  • Initiatives de marketing. Vos informations seront utilisées pour générer et envoyer des bulletins d’information, des initiatives de marketing par courrier électronique, des publicités, etc.
  • Amélioration de notre service. Vos informations peuvent être partagées avec des fournisseurs de services tiers afin d’améliorer notre service et/ou les interactions avec les fournisseurs.
  • Amélioration des campagnes publicitaires ciblées. Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s. travaille avec des fournisseurs de services tiers pour améliorer les campagnes publicitaires ciblées.

La liste des tiers auxquels des données peuvent être communiquées pour les raisons susmentionnées peut être demandée au responsable du traitement des données (lien vers les coordonnées).

Divulgation des données

Si vous choisissez de fournir librement ces informations en consentant explicitement au traitement des données à des fins individuelles, vous autorisez Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s. à utiliser, partager et stocker ces informations conformément à la présente politique de protection de la vie privée.

Vos informations peuvent être divulguées pour d’autres raisons, notamment :

  • Respect des lois, réglementations ou injonctions applicables.
  • Répondre à des réclamations selon lesquelles votre utilisation de notre service viole les droits de tiers.
  • Respect des accords conclus avec nous, y compris la présente politique de confidentialité.

Transfert de données à l’étranger

Les données à caractère personnel seront traitées au sein de l’Espace économique européen (EEE). Si un transfert vers des pays tiers s’avère nécessaire, en l’absence d’une décision d’adéquation de la Commission européenne, les exigences de la législation applicable au transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers, émise par la Commission européenne, seront respectées.

Droits de la personne concernée

Conformément au Règlement UE 2016/679 Articles 15 et suivants et à la législation nationale en vigueur, la Personne concernée peut, de la manière et dans les limites prévues par la législation en vigueur, exercer les droits suivants :

  • Art. 15. Droit d’accès de la personne concernée : demander la confirmation du traitement en cours des données à caractère personnel la concernant et des informations sur les données traitées, la logique, les méthodes et les finalités du traitement ;
  • Art. 16 Droit de rectification : demander la mise à jour, la rectification ou l’intégration ;
  • Art. 17 Droit à l’effacement (« droit à l’oubli ») ;
  • Art. 18 Droit à la limitation du traitement ;
  • Art. 19 Obligation de notification en cas de rectification ou d’effacement de données à caractère personnel ou de limitation du traitement ;
  • Art. 20 Droit à la portabilité des données : recevoir dans un format structuré les données à caractère personnel le concernant ;
  • Art. 21 Droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel ;
  • le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (Garante Privacy) ;
  • ainsi que, plus généralement, d’exercer tous les droits qui lui sont reconnus par les dispositions légales en vigueur.

Les droits peuvent être exercés en envoyant une demande qui doit être adressée sans aucune formalité au responsable du traitement aux adresses et contacts du responsable du traitement.

Responsable du traitement

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par les canaux suivants :

Nom : Alexander Hotel di Bonetti Alessandro & C. s.a.s.

Adresse : Piazza Scuole 7 - 38018 MOLVENO TN

Courriel : info@alexandermolveno.com

Site web : https://www.alexandermolveno.com/

Téléphone : 0461 586928


Version: 3

Dernière mise à jour: 05/02/2024

Voir les disponibilités

Enregistrement

Vérifier

Traitement

Voir les disponibilités